请问剖腹产后多久可以收腹瘦身?好想快点恢复苗条的腰枝,现在太肥了。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
,顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的.,如果不母乳在适当的运动和控制饮食比较好些,
最好等刀口恢复差不多在用,我当时是出了月子才用,坚持用一个月肚子基本没有了