一般的医院做个b超要多少钱?现在医院都收费贵,问好了价钱心里有个数。

其他答案
这个每个地区的消费水平是不一样的,我们的这二维25,三维80,四维240的。
b超一般我就做检查胎儿长大情况那些!一次就六七十
每个地方收费标准不一样。我们这是做一次彩超180。b超60-100不等的
一般都不会很贵的,而且也都有报销的,也就五六十,有时候是七八十左右的
宝妈你好,每个地方每家医院收费都不同的,我们这里一般要90块左右