正在哺乳期的宝妈吃什么东西能下火?家人天天给我炖补品,好上火呀!

其他答案
饮食一定要清淡,上火到时候还会便秘得,平时多吃蔬菜水果,多喝水
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
火龙果,还有无花果啊。还有就是,多喝水,少吃那些上火的
哺乳期的妈妈饮食要均衡,如果吃得太补的话,身体会很燥热,容易造成便秘的啊。还会过奶给宝宝吃,这样宝宝也会火的。建议多喝水,多吃蔬菜水果吧。