宝宝肚脐鼓用手按好吗?是什么原因引起的呢?以后会不会凹下的呢?

其他答案
亲你好,这种情况建议去医院检查看看是什么原因引起的,才知道是否用治疗
这个应该是脐疝来的吧,我女儿那时也是这样的啊,你是可以到网上买脐疝带给孩子压下去的
那可能是脐疝了 是不是宝宝哭闹或激动的时候鼓的更高?如果是那就是脐疝了。有些宝宝长大会好的,不放心去医院看看。没有大关系的,只要尽量不要让宝宝多哭闹