怀孕多久检查一次b超呢?是不是每次去产假都是检查一次B超的啊?

其他答案
5~6周通过超声波检查,大致能看到胚囊在子宫内的位置,若仍未看到,则要怀疑是否有子宫外孕的可能。怀孕女性若无阴道出血的情况,仅需看看胚囊着床的位置。不是每次都要做的。
亲,除了孕早期做一次b超外,还要从妊娠20周起行产前系列检查,于妊娠20~36周期间每4周检查一次,自妊娠36周起每周检查一次,即于妊娠20、24、28、32、36、37、38、39、40周共再做产前检查9次。