怎样给宝宝戒夜奶?多大的宝宝晚上可以不起来吃奶一觉到天亮呢?

其他答案
很多宝宝满月就可以不吃夜奶,越早戒掉对宝宝越好!不过我们家的时段的时候才戒
妈妈可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次……让宝宝慢慢习惯。 为了防止宝宝饿醒,晚上临睡前的最后一顿奶要延迟,把宝宝喂饱,再督促他睡安稳觉。妈妈可以晚上10点多喂饱他以后,让他睡到第二天早上6点。
建议妈妈可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次……让宝宝慢慢习惯;为了防止宝宝饿醒,晚上临睡前的最后一顿奶要延迟,把宝宝喂饱,再督促他睡安稳觉。妈妈可以晚上10点多喂饱他以后,让他睡到第二天早上6点;如果宝宝半夜醒来哭闹,也不要给他喂奶。妈妈要明白只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿的;即使饿点也没关系,睡觉不会消耗太多能量,给他点水喝就可以了。等等。