五个月还没感觉到胎动是正常的吗?一般第一次胎动最迟什么时候会出现啊?是什么样的感觉啊?

其他答案
感觉胎动的早晚是和子宫壁和肚子上的脂肪薄厚有关系的,24 周之前感觉不到胎动都是正常的,刚开始胎动就像小鱼在肚子里游泳一样
是正常的,也许是宝宝不爱动的原因,只要检查的时候没什么问题就可以了。一般刚开始的胎动就像蠕动的感觉,或者像心跳一样的,如果胎动厉害的就跟起泡泡一样,肚子一鼓一鼓的,而且还会变形