宝宝咳嗽,痰不会吐,有什么办法可以祛痰吗?宝宝咳嗽吃什么药好?

其他答案
你平常要多点注意给宝宝喝水,可以用川贝蒸雪梨给他喝梨汁。教你一个方法可以用我们大人的手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打,有助于排痰的。
你好,一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿肺热咳喘口服液,对小儿咳嗽、发热、咽痛等各种症状疗效独特,纯中药制剂,方中麻杏石甘汤,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院。淮北友好妇产医院祝健康!