一般情况下宝宝体温多少度算正常呢?宝宝好可爱,已经五个月大了,体温有时会高。

其他答案
宝宝体温正常是会少高一些的,一般是不超过37度5就可以的,超过38度5就是要服用退烧药物的,宝宝是在6个月时候合理添加辅食的,也可以加点奶粉喝的,也可以补充营养的,母乳营养开始逐渐减少了。
36.5~37.5 就是正常体温 上下差半度都是正常的 只要没有持续升高或降低就可以