刚满一岁的宝宝喝纯牛奶好吗?儿子喝奶粉后经常会上火便秘,喝纯牛奶没那么上火。

其他答案
婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的,我家吃阿尔高的,可以参考
亲,建议在三岁以前还是应该给宝宝配方奶粉会比较好,奶粉宝宝多给喂点温开水,多给点瓜果蔬菜还是不会那么上火!
不好的么,宝宝在3 岁之前喝纯牛奶容易拉肚子过敏的呢,最好还是喝配方奶粉吧,多喝水就不会上火了。
我觉得两岁之内喝纯流来都不太好,这样子我感觉宝宝影响到了吃饭的啊,感觉