宝宝大便次数多绿色稀,怎么回事?我家宝宝都是喝奶粉的,跟奶粉有关吗?

其他答案
肯定是奶粉的。我家是吃爱他美。德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,爱他美口味清淡不上火不便秘,宝妈可以了解下哦
拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
这是宝宝有点消化不良呢,建议先停止奶粉,可以吃一点益生菌调理一下肠道,等好了再开始喝奶粉,平时宝宝的便便也要多注意观察
大便次数多的话说明有一点,那些便便呢,这样子的情况的话,可以给宝宝多喝水,吃点妈咪爱来调节一下就可以了,那绿色便便的话,单位呈酸性的时候就会成绿色便便也有可能是宝宝肚子着凉了可以用温热水给她热敷一下肚子就可�