怀孕几个月开始听胎教音乐好呢?各位准妈妈都是什么时候开始听的?

其他答案
怀孕头4个月应做好安胎的准备工作,从第4个月起,按孕妇生活作息时间安排胎教,最好在早上起床后,下班后,晚上临睡前进行。怀孕第4至5个月,可给胎儿音乐胎教,每日两次,每次3-5分钟。
怀孕三个月后开始吧,因为这个时期胎儿已经慢慢成型了,在肚子里可以感应到外面世界的声音,注意胎教音乐应该柔和,轻音乐,轻快节奏
一般来说,从怀孕之后就应该开始给宝宝听胎教音乐,然后每天给他读故事和他讲话这样子的