PPSU奶瓶怎么样?益特龙的PPSU奶瓶好吗

其他答案
没用过,不知道。我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
ppsu又叫聚苯矾,是目前最理想的奶瓶材质。故用ppsu来制作的奶瓶,更加安全可靠,不含多酚a,耐温达180度,反得高温消毒都不影响其稳定的化学分子。奶瓶透明度高,轻盈耐摔,方便外出携带。益特龙的ppsu奶瓶就是采用进口ppsu原料制作的,国际品质有保障。
宝宝六个月前用玻璃吧,能自主抓握奶瓶时用ppsu奶瓶安全点。益特龙没用过,但听说过的,还可以吧。
ppsu奶瓶可以。听说过益特龙的产品,不错的。
小宝宝最好使用玻璃的呢,等宝宝可以用吸管奶瓶了在换成ppsu的吧。