宝宝什么时候断奶合适?断奶后应该注意怎样的饮食和重要事项?

其他答案
宝妈.你好,四个月就可以就可以添加粥或者米粉给宝贝吃了,粥最好加点胡萝卜碎,比较甜宝贝容易接受,是一点点的添加,然后要注意宝贝的便便情况,如果正常量可以慢慢添加.
宝宝满一岁断奶是最好的,太早断奶对宝宝不好,断奶后就要多补充营养,蔬菜水果都可以给宝宝多吃一些,断奶后宝宝还没适应那么快,要准备好断奶后给宝宝喝的牛奶或者奶粉