一个月的孩子起湿疹是什么原因引起的?应该吃些什么药或者哪些药膏比较有效?

其他答案
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
1,母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。2,可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,皇菴堂利珍霜等。3,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。
你好宝妈,宝宝起湿疹一般是过敏引起的,也有可能是捂到了,可以用忍冬藤煮水自然放温给宝宝洗澡,然后用炉甘石洗剂擦拭,注意保持肌肤干爽
你好,宝宝起湿疹了,乳母不要进食辛辣、海鲜等刺激性的食物,保持宝宝皮肤的干爽。可以用金银花煮水给宝宝擦患处的
湿疹一般是有过敏源引起的建议找出过敏源。可以抹点湿疹膏杏璞霜或者郁美净。也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗身体,宝宝的衣物要注意宽松与舒适。
婴儿的话都是容易出现湿疹的,这个是正常的,不用担心,给宝宝用婴儿湿疹膏就可以了