刚出生宝宝打嗝怎么办?有什么办法可以解决宝宝打嗝问题呢?

其他答案
你好,有效的解决办法是,妈妈用中指弹击宝宝足底,另其啼哭数声,哭声停止后,打嗝也就停止了。如果没有停止,可以重上面的办法。注:操作失败的原因往往是妈妈心疼孩子,舍不得用力
刚出生的宝宝打嗝是正常的,我家宝宝也出现过这个情况,宝宝打嗝的时候喝一些温开水就好了
这是正常的呢,你可以把宝宝抱起来拍拍嗝的呢。一般宝宝大一些了就好了。