5个月宝宝吃哪些辅食?有哪些辅食是有营养和健康的可以介绍?

其他答案
你好宝妈,五个月的宝宝添加辅食最先是添加米粉,适应了的话可以适量添加蛋黄
可以给宝宝吃点蛋黄泥或者是小米粥了哦,不要吃蛋白哦,以防宝宝蛋白质过敏哦
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的