叶酸饭前还是饭后吃,请问怀孕多少个月吃叶酸呢?应该在饭前还是饭后吃呢?

其他答案
我那时一般都是吃饭后才吃叶酸的啊,医生说是早上吃了早餐扣吃的会吸收得更加好的
饭后吃就行吧 一般是怀孕前开始吃 知道怀孕三个月时停止 可以预防胎儿畸形的发生几率的。
饭后吃吸收好一点的, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。