母乳喂养还为宝宝水吗?宝宝从出生一直都是纯母乳的,平时要不要喂宝宝喝水。

其他答案
水分是否可满足婴儿需要,可通过排尿得知。如果婴儿排尿为无色透明或淡黄色,说明体内水分充足,不需额外给婴儿喝水。
母乳喂养的宝宝如果还没有添加辅食的话可以不用喝水,因为母乳本身就含有较多的水份。如果天气比较干燥的时候可以喝一点吧。
不用的!母乳喂养前六个月不需要喂水母乳有水分的!
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。