玩手机对孕妇辐射大吗?请问孕妇玩手机对胎儿会不会造成辐射呢?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
你好,我觉得孕期玩手机电脑对胎儿造成不了多大威胁的,孕期我一直玩手机电脑的,我家宝宝生下来很健康的,家庭辐射都是很小的,不用担心
肯定是有辐射的啊,少玩吧。可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。注意休息,一般问题不大的。