孕40周胎盘1级 羊水少,医生说容易造成胎儿窘迫建议马上剖腹,真的不能说顺产吗?

其他答案
你好,如果是这样的话,宝妈还是听医生的吧!这样宝宝和妈妈比较安全。羊水少的话宝宝容易缺氧的
亲羊水过少会导致胎儿缺氧·还是剖了吧·胎盘才一级·3级才成熟呢·不能等了
这个你最好还是听下医生的吧,还是孩子的健康是要紧点的啊
到了预产期,胎盘才一级,羊水少的话,这样最好事,马上剖腹产,因为胎盘成熟太慢了,才一起不行的,而且加上羊水少,还是听医生的比较好