宝宝用奶瓶用到多大才可以戒掉呢?我看书上说2岁的宝宝最好是戒奶瓶了,不然会影响牙齿发育的是真的吗?

其他答案
12个月以上就用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。我宝宝现在用,也是6个月,1岁之后再给他换吸管杯。
不用吃奶粉的话,可以买个水壶给宝宝喝,应该不会影响牙齿,有的宝宝六七岁还咬着奶嘴呢,嘿嘿
我家孩子是用到了一岁半给她吃也不肯吃的了,可能是每个孩子都是不同的吧
我的都没有用过奶瓶,一般来说的话,一岁左右都可以接掉了的