怀孕七个多月吃叶酸片,请问怀孕七个多月还需不需要吃叶酸片呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
不需要了,需要补钙,补铁,叶酸片都是怀孕前三个月吃的。
亲你好~备孕前吃叶酸~还有孕后前三个月吃叶酸就可以了~你7个月不需要吃了~胎儿已经成型了
宝妈你好,如果不是很缺乏叶酸的话都是不用再吃了的,平时的饮食中含有的叶酸也足够了的,叶酸主要是孕前三个月吃的
你好,怀孕七个月是不需要吃叶酸片的了,不过吃了也无妨,一般都是备孕期间和刚怀孕的三个月吃就可以了