眼睛长眼屎是哪里上火啊,怎么宝宝睡醒来眼睛会那么多的眼屎的啊?

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
是的,这是上火了导致的,宝妈可以给宝宝多喝点水的。多吃清淡的东西慢慢的就好了
宝宝上火了!要多喝水!也可能是眼角膜发炎哦!可以用母乳搽在宝宝眼睛周边消炎的
有眼屎是说明上火了,给宝宝多喝点水,家里温度别太高了,选择奶粉时最好选择接近母乳的奶粉,不容易上火,
那是因为眼角膜发炎,我家宝宝也是 买了眼药水滴了,半个月就好了
应该是宝宝上火了。可以多喝水,吃点动物的肝去火。母乳喂养的妈妈饮食要清淡,少吃油腻,多吃水果和蔬菜。吃奶粉的要多喝水