二胎没准生证能上户口吗?有没有已经上户口的宝妈进来一起说下。

其他答案
肯定是不能的啊,办户口都是需要准生证的,没有是办不了的,宝妈还是补办准生证好
没有准生证一般都是不好上户口的,不过有些城市花点钱也是可以的
亲有些地方生二胎不需要准生证的~还有你只有有出生证明就可以上户口的
没准生证一样可以上户口,但是的话是需要罚款的我的罚款了,之后就可以上户了
可以的啊,我的就是上的了,不过你们那里应该是要罚款的吧