怀孕32周感觉胎动少了,自己听胎心正常,是不是要去医院做B超?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
怀孕后期宝宝变大了,里面空间小了,胎动是会少一点的,不过为了安心最好去检查一下
你好,可以在观察看下,到了孕晚期胎动相对就会少一点。如果不放心的就上医院去看下的
不用的啊,可以先观察下的啊,只要孩子是有动的就可以放心的,不放心的就上医院去看下的