宝宝多大枕枕头?宝宝已经6个月了,为了保护颈椎可以枕枕头了吗?

其他答案
三个月就可以用枕头了啦,小宝贝的脖颈也已经有生理性弯曲了,只是枕头的高度要控制好,不要太高
宝宝刚出生就可以用枕头的,选择婴儿专用枕头就可以了,
宝宝是在前3 个月不可以枕枕头的,只要等到过了3个月就可以了,这是为了宝宝脊柱发育的需要
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干 爽