宝宝上火眼屎多怎么办?一睡醒就看见眼屎挂在脸上该喂点什么去火?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
一般都是上火引起的给宝宝多喝点水,可以加点清火宝或者金银花去火都是蛮好的
建议亲不妨给宝宝喝些金银花水来降火,或是给宝宝吃些清火宝都是非常不错的选择,另外建议亲在平时要让宝宝养成多喝开水的习惯,这样宝宝自然也就不容易上火了。
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。