回奶一般需要几天?给宝宝断奶,已经没吃奶一天了,乳房涨的很痛。

其他答案
一般都是一个礼拜左右,可以去药店买点大麦茶回来喝一下效果蛮好的
这个要根据宝妈自己的,可以每天喝大麦茶的是可以回奶的还有韭菜也是回奶的,宝妈都可以试试看
自己回奶有点慢,韭菜跟山楂都是回奶的,吃点韭菜马上就没有了,很管用
都说分人,有的人回的快,有的回得就慢。坚持吧。
乳房胀痛可以吸出来一点点,不然容易得乳腺炎,一般得三天左右才会回奶,可以喝大麦茶退奶
三四天就好了。你喝点麦芽水,少吃东西。吃多了奶会更胀痛。一天了可以挤掉。