怎样让宝宝喜欢喝奶粉?上班后给宝宝加奶粉,但是她不爱喝怎么破?

其他答案
很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错。
我家喝的特福芬,宝贝挺适应的,口感也好
刚开始宝宝难免不喜欢的,慢慢的添加,选择一款宝宝喜欢的奶瓶也是很重要的
是啊体会这个奶粉的味道啊宝宝是不喜欢喝的,宝妈可以给宝宝试试别的牌子的
看孩子多大,刚开始都这样的。我家宝也是奶瓶都不愿意碰。或许他不喜欢奶粉味道。换一个试试