宝宝睡偏头怎样纠正啊,我往反方向搬他自己会转过去啊,以后会好起来的吗?

其他答案
你好,这个不用担心,平时多给宝宝睡觉的方向调换一下,或者买个定型的枕头,慢慢地就会好了。
可以让宝宝反方向睡觉的或者是给宝宝买个定型的枕头的也是可以的
宝宝隧道来一边睡的多了,然后就会容易偏头烂她都睡另一边这样子就会慢慢的缓过来的
可以给宝宝准备定型枕这样比较好一点,让宝宝往另一侧睡,给宝宝吃的鱼肝油