生二胎顺产的宝妈疼吗,请问顺产生二胎会不会比第一胎快呢?有宝妈知道吗?

其他答案
亲,肯定是会疼得,第一胎都坚持过来了,第二胎如果是胎儿不胖得情况下,肯定是要快点得
因为有了第一胎的经历,子宫颈会比较容易扩开,所以第二胎会比第一胎轻松。
如果是顺产的话一般生二胎的时候会比生一胎的时候要快一点的,不过这个情况也不是百分百的
第二胎的话,是会比滴三滴,才要会,但是痛的话,可能还是差不多,或者是那会更痛