怀孕五个月做唐氏筛查,请问怀孕五个月应不应该做唐氏筛查呢?检查什么的呢?

其他答案
孕期16周到20周可以做唐氏筛查,看胎儿有没有唐氏综合症,如果条件允许得话,可以去做一下,需要空腹检查得
晚了,唐筛最好的时间是四个月后,主要检查宝宝先天性痴呆
这个检查一般的是在四个月的时候就要做检查的吧 唐氏筛查就是抽血检查 我记得我当时做了好像好几项 抽了好多血呢 主要检查宝宝脑部方面是否有畸形的 这检查是要空腹检查的哦 注意早上不要吃东西
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;