刚怀孕有什么反应,请问怀孕会有什么反应呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
一般会容易肚子饿 一下子就会想吃东西的 然后是比较容易犯困 总觉得很累 有的人还会有胸胀 腰涨的现象的 还有呕吐的现象的 自己多注意下就会发信啊的 每个人的情况也不同的 我当时会有啥感觉都没有 后来才出现犯困 肚子容易饿的现象的
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时就是会吐的,困的累的啊
会一下子变得很能吃,老是吃不饱似的,还总是饿,而且总是很累,想睡觉,有的还会出现恶心,想吐,吃不下去东西或是腰疼!
你好,有的人刚怀孕就会出现恶心呕吐的现象,这也要看个人情况的,一个人一个体制,有的人就没一点反应。
宝妈你好,每个人体质不同,所以反应也不同的,一般的早孕反应有恶心干呕,全身乏力,头晕目眩,没胃口