想知道胎位头位是什么意思啊?小姑子刚做了产检知道胎儿是头位,我们都想知道有什么意思。

其他答案
就是宝宝的胎位的 是正确的胎位的 符合顺产的条件之一的哦 这个很正常的 没事的 继续驳斥这样的状态就好了的哦 这样就有可能可以顺产的啦
就是说胎位正的意思啊,呵呵,这个如果到快生的时候还是这样的就是可以顺产的
头位就是胎儿的头向下,这个可以不用担心的,最好的胎位了。