六个月宝宝缺钙的症状,请问宝宝六个月缺钙会有什么症状呢?应该吃什么补钙呢?

其他答案
宝宝出现缺钙的情况,一般会表现在睡觉辗转反侧,或者出现爱出虚汗的情况
你好!宝宝缺钙会有可能出牙迟缓,爱摇头,容易流汗,体质比较弱容易生病,最好平时多晒太阳,吃些含钙的辅食!
缺钙了会晚上睡不踏实。后脑勺出汗。平时可以把钙补上,再吃一点鱼肝油促进钙吸收的。我们吃的是龙牡壮骨颗粒。
夜惊睡不踏实、枕秃,六个月可以开始补钙了,出牙期容易缺钙的,我家宝宝吃的酪蛋白钙,感觉效果不错的,可以给宝宝试试。