宝宝晚上睡觉哭醒原因有哪些?我宝宝一岁半了,最近几天半夜总是哭醒,请教有经验的妈妈。

其他答案
你好,这种情况有可能是受到惊吓了,或者缺钙,多观察一下,最好带宝宝去检查一下微量元素,好及时补充,平时多注意营养搭配均衡,多带宝宝去外面晒晒太阳,能促进钙的吸收。
有可能是饿了,也有可能是冷了,或者是热了尿尿拉便便都有的很多的,所以说你要观察她每一个,动作是怎样的?