急人,才十几天大的宝宝吃奶粉后拉干屎怎么办?宝贝肠胃吸收不太好,这几天都是拉很干的屎。

其他答案
可能你的奶粉上火,建议换奶粉。德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,我自己也有孩子,也在吃爱他美,口味清淡,宝妈可以了解下哦
上火了哦,上火的话,还是要注意更换奶粉,毕竟宝宝是吃奶粉长大的,我们吃米饭就不上火,而宝宝喝稀的奶粉就上火,肯定是奶粉口味重了,我们喝的安吉兰德奶粉就不上火,至少母乳奶粉混合喂养的时候我们没喂水就没上火
这是宝宝上火了呢,吃奶粉的宝宝是需要多喝水的呢,一般吃两次奶粉就要喝一次水的。
这个可能吧,我还不太适应没事,在两次奶之间加一次水,然后吃点妈咪爱了,调节一下肠胃,就可以了