宫外孕做b超检查能检查出来吗?我听说有好多宫外孕的,很担心我是不是宫外孕,想去检查一下。

其他答案
可以检查出来的,怀孕一个半月可以去医院做比超看看是否宫外孕
到孕5周就可以通过b超检测到孕囊,可以看出是否是宫内。也可以抽血检测,根据hcg翻倍的数值来估计,排除宫外孕的可能性。若平时没有什么异常,可以到孕7周去医院检查b超,可检测到胎心胎心搏动情况。
亲别担心~你可以去做b超检查能检查出来的~宫外孕其实是比较少的