孕晚期吃什么好顺产?我打算顺产,请问大家有知道吃什么东西有利于顺产的吗。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
孕晚期,多吃蔬菜水果,不要吃容易上火的东西,如果有规律的宫缩,见红或者羊水破症状,可以喝一大杯蜂蜜水,有利于顺产的
在怀孕晚期的时候要少吃一些高热量的食物主要是这些食物会让你长得过胖,导致胎儿过大,这样会加大生产的难度的呢,如果要顺产只能多上下楼可以开骨盆。