咳嗽咳的好厉害怎么办啊?孩子咳嗽的比较严重很厉害啊,这样该孩子止咳呢?

其他答案
可以给宝宝喝止咳糖浆,也可以用川贝炖冰糖雪梨,平时多喝水
如果宝宝咳嗽比较严重,最好是让宝宝吃点药,可以给宝宝喝点止咳糖浆,如果有痰,最好是给宝宝喝点易痰静,饮食要清淡一点,帮宝宝拍后背松动痰液,让他多喝点水
孩子晚上咳嗽,是有它的原因的,主要与,在晚间由于孩子不运动, 这样会使气管内的痰液不断的聚集增多,当改变体位时由于痰液的移动,就会刺激气管和支气管的感觉神经末梢,才会发生咳嗽的,由于白天孩子不停的运动,就不 会有痰液聚集情况的发生,就会有偶尔的咳嗽,以上的情况主要与呼吸道的炎症刺激使痰液分泌较多有关。治疗的关键是抗菌,化痰等。
你好,如果厉害的话,最好去医院看一下,以免感染肺炎,平时多喝水,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的。
建议口服阿莫西林 蛇胆川贝枇杷膏治疗 是爱吃甜食 忌生冷辛辣刺激性食物
宝妈,你先试试给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,给宝宝多喝水,吃些新鲜水果,蔬菜