孕39周打催产针能生吗?最近肚子总是不舒服,也有点疼,但是可以打催产针提前生的吗?

其他答案
亲你哈哦,最好不要打催产针,生孩子顺其自然的事,孕晚期是有很多的身体不适感,在坚持几天就好了
宝宝出生一般都是预产期前后一个礼拜,也可以打催产针的,最好是去医院检查一下,多咨询一下医生
可以的。催产针的剂量是很小的,不会伤害大人和孩子,它只是起到一个推动宫缩的作用,所以要让孩子尽快生出来。
自己也不要太过于着急了吧!其实瓜熟蒂落是对宝宝最好的
亲你好没到预产期医生不会给你打催产针的~只有预产期过了一个星期你要生才会给你打~建议去医院做个检查
是否可以打催生针,需要上医院就诊检查一下看看的,如果符合催生条件,可以用药催生的。