宝宝几个月吃二段奶粉?我没有给宝宝母乳,因为要上班,奶粉不知道怎么选择,请大家支招。

其他答案
6月以上是二段,德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,我自己也有孩子,也在吃爱他美,口味清淡,宝妈可以了解下哦
有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是法国安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
亲你好,一般宝宝六个月以上就好吃二段奶粉,宝妈注意给宝宝吃奶粉的时候要多给宝宝喝水以免上火引起便秘,奶粉也要选择适合宝宝的
亲你好0至6个月是吃一段奶粉6至12个月是吃二段奶粉的~买的包装盒上都有提示的