新生婴儿脐带多久脱落?我家宝宝的都一个月了还是不掉,我担心肚脐不好

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
一般十几天就好了。你看看 宝宝的有么有发炎呢。还是去医院打疫苗的时候给医生看一下吧,
一个月时间有点长,会导致宝宝发黄,一般半月后自己会脱落
一般在脐带掉了之后是不会出血的,宝宝现在一直在出血,最好还是要带宝宝去医院检查一下,不要让宝宝的脐带处沾到水了