急!孕妇得了感冒后鼻塞喉咙痛吃什么药好?已经怀孕六个月了,现在吃药应该没事了吧。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
亲孕期不可乱服药的哦~你可以煮点姜汤喝~生姜水有去寒的功效哦~感冒鼻子不透气多喝白开水
亲,初期感冒可以熬点姜汤喝,平时多喝温开水,少吃辛辣刺激性食物,多注意休息