5岁宝宝吃什么奶粉好?因为我的宝宝一直是喝奶粉长大了,现在不喝了,我觉得会缺营养,有宝妈知道的吗

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,我自己也有孩子,也在吃爱他美,口味清淡,宝妈可以了解下哦
奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈妈上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。