平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?老公不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,如果宝宝有缺钙的话是可以给宝宝补充钙剂的,食物里面有钙含量,但是毕竟是很少的,可能不能够吧,希望对你能有所帮助吧。
给宝宝熬些 虾仁 粥 很补钙的 还有肉松 食补比药补要好多了 希望对你有帮助 求采纳