孕妇补钙补到几个月好,怀孕3个月开始补钙吃钙片,请问孕妇补钙补到几个月比较好

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲,孕妇可以一直补钙而且需要补钙到孕晚期,如果有必要和有条件的话,建议在哺乳期还是应该继续补钙!
一般孕期补钙可以吃到怀孕七个月的哦,吃的时间长了反而不好,生了宝宝还有继续吃钙片的,宝宝也需要补钙的哦
亲钙片吃到中期就可以了~后期不需要吃钙片~过量补钙会导致胎盘提前老化的
可以一直补到产后哺乳期的,产后孕妇也很容易缺钙、固执疏松,还是很有必要补钙的,如果是母乳喂养,补钙对宝宝也有好处的。
宝妈你好,孕妇补钙从孕三月不到孕八月就可以了,后期就不用补钙了
一般中期5个月之后就不补了 吃太多宝宝骨头太硬不好生的 希望对你有帮助 求采纳