宝宝多大开始学说话是正常的?看到别人家的宝宝已经开始学说话了,自己的宝宝却还不会,朋友自己特别心急。

其他答案
一岁半的孩子一般就都会说简单的词语了,两岁多的宝宝就能说整段话了,要和孩子多聊天,带出去和小朋友一起玩会学的更快
不好说的啊,每个孩子都是不同甘共苦,一般是直个月左右就开始学说话的了
你好,这个说话时间段是不同的。先别担心,有的宝宝要会走才会说话的。有的宝宝是先说话才会走