想知道女宝宝是不能擦爽身粉的吗?同学生的女宝宝,她的宝宝长痱子了也不给用爽身粉。

其他答案
亲宝宝涨痱子可以擦爽身粉的~用爽身粉没有男女之分的
亲你好,有痱子当然可以用爽身粉了,多给宝宝擦身体,宝宝衣服不要多穿,冷不到就行
多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一直洗澡的啊,效果也是很好的
可以啊